Производственные мощности

Высокий уровень технологических процессов позволяет нам предложить покупателям широкий ассортимент качественной продукции.

Все сырье для нашей продукции поставляется сертифицированными поставщиками. На производство допускается сырье, прошедшее входной контроль и имеющее все необходимые документы, подтверждающие качество и безопасность.

Технологические процессы организованы так, чтобы исключить встречные потоки и контакты сырья и готовой продукции. Одним из этапов технологического процесса является сортировка

 

Фарш приготавливается в вакуумных фаршемешалках нового поколения, в которых перемешивание происходит под вакуумом, в результате чего фарш освобождается от воздуха и получается более плотным, равномерным и однородным по структуре. При производстве теста также используется вакуумирование, что дает возможность наиболее эффективно использовать влагопоглощающие свойства муки, в результате чего тесто получается более эластичным


При формовке продуктов применяется высокотехнологичное оборудование производства Италии, Германии и России. А закалка продукции происходит в тоннеле шоковой заморозки, что позволяет сохранить все ценные свойства продукции


Каждая партия произведенной продукции проходит лабораторный контроль на соответствие стандартам качества.